Event alimentation durable

Les entreprises de travail adapté (ETA) bruxelloises proposent des activités de préparation, de transformation et de conditionnement alimentaire, ainsi que des solutions logistiques sur mesure pour des producteurs locaux. Le 22 mars dernier, elles ont présenté leurs capacités à un panel d'entrepreneurs à l'occasion d'une event organisé par le RABAD (le réseau des acteurs bruxellois de l'alimentation durable) et la Febrap dans les locaux d'APRE Services.

Au menu : une présentation "to the point" des ETA actives dans l'alimentaire, la visite inspirante des cuisines de l'entreprise forestoise et un très bon moment d'échanges sur les projets des entrepreneurs présents et des collaborations possibles avec les ETA.   

Présentes aux quatre coins de Bruxelles, 5 ETA (Travie, Manufast, Groupe Foes, Renaître et la Ferme Nos Pilifs) proposent des infrastructures professionnelles aux normes AFSCA et les services d’un personnel expérimenté, local et capable de répondre à des demandes variées dans le secteur de l'alimentaire durable.

Tout comme beaucoup d'entrepreneurs actuellement, nos entreprises d’économie sociale désirent contribuer aux changements de la société et des mentalités en participant à l’essor de l’alimentation durable, bio, locale... et saine pour tous. Par ailleurs, en faisant appel à nous, vous participez à l’objectif social qui les anime : la mise à l’emploi de personnes en situation de handicap.

Découvrez la présentation des ETA bruxelloises actives dans l'alimentaire pour en savoir plus sur les sous-traitances qu'elles proposent aux entrepreneurs.

 

 

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Maatwerkbedrijven (MB's), vroeger 'beschutte werkplaatsen' genoemd, stellen personen met een handicap te werk. Daartoe bieden ze bedrijven, overheden en particulieren talrijke diensten aan.